92
精彩瞬间Moments
精彩瞬间 Moments您当前位置:首页 > 精彩瞬间 > 精彩瞬间
成功集团举行2018年年会暨表彰颁奖晚会
2019-01-06

共享新时代,奋斗新征程。1月5日,山西成功集团全体职工欢聚一堂,召开2018年年会暨表彰颁奖晚会,大家一起回顾2018年,展望2019年,表彰先进共谋发展。

图为:成功集团总裁马国利讲话

图为:成功集团副总裁陈国东作工作报告

会上,成功集团副总裁陈国东作了题为《乘改革开放东风 攀成功发展高峰》的工作报告。与会领导及先进代表为108位“先进个人奖”获得者、12位“劳动模范奖”获得者、12位管理标兵、12个先进班组及5个模范单位颁发荣誉证书及奖金。

 

图为:成功集团总裁马国利为“最佳合作奖”获得者颁奖

图为:与会领导及先进代表为“劳动模范奖”获得者颁奖

成功集团总裁马国利在会上作了讲话。他说,2018年对成功集团来说,是具有重大历史意义的一年。这一年,成功通航引进2架“空中国王350”和1架“Y-12E”型飞机,并组建全国首个商业森林灭火专业机队;这一年,成功汽车开启新能源专列整车发运,撬开汽车市场一线城市(深圳)的大门,积极开拓海外市场,建成首条海外组装线——南美巴西KD工厂并实现“下线”……同时,2018年还是成功集团的20岁生日,成功已经从小微企业,发展成长为中等企业。这些成绩的取得离不开成功集团全体员工的团结一心和共同努力。2019年成功集团将重新调整发展方向,着重从四个方面发展,一是用3—5年的时间,通过产能置换,将联盛煤业转型为单体500万吨以上的大矿井;二是要在2019年,使成功通航事业进入全省乃至全国民营通航森林灭火企业前列,根据通航发展需要,在王村机场启动通航办公楼;三是重新确立成功汽车的定位,积极开展对外多种形式的合作,研发适销对路的新车型,探索新的商业模式;四是盘活集团现有资产。希望全体成功人在民营企业的第二春开春之年,共同携手,凝心聚力,创造成功集团下一个20年的辉煌。

 

图为:歌伴舞《在此刻》

图为:节目《闪光的记忆》

图为:乐器合奏《克罗地亚狂想曲》

图为:rap说唱《我要成功》

图为:通航版《成功雄鹰》

图为:舞蹈《采薇》

图为:快板书《放眼成功谱新篇》

 

图为:大合唱《真心英雄》

整场晚会分为《我们的二十年——闪光的记忆》《奋斗的青春——成功在路上》《放歌新时代——成功的春天》三个篇章。大家或唱或跳,或诗朗诵,或投影表演,用丰富多彩的表演形式,演绎了成功集团20年创业转型发展的艰难历程,在节目中展现了“执着、挑战、信心、担当”的核心价值观以及“规范做事、诚信做人”的精神、品质。投影表演《成功日记》,舞蹈《成功军人》,通航版《成功雄鹰》等节目一次次将晚会推向了高潮。尤其是游戏互动环节,大家积极参与答题,上台砸金蛋,华为手机、现金红包、精美茶具等丰厚礼品的猜中,一次次引得现场阵阵尖叫。最后以现场投票的形式评选出了最受观众喜爱的优秀节目,其中舞蹈《成功军人》获得第一名,投影表演《成功日记》获得第二名,大合唱《真心英雄》获得第三名。

 

图为:演职人员合影留念

讲述成功故事,再创成功未来。2018年,成功集团带着幸福与圆满收官,聚力超越、砥砺奋进;2019年,成功集团将会继续带上梦想出发,不负芳华,同心同德,踏上新的征程。

 

      上一篇:返回列表
      下一篇:成功通航森林灭火机队三架雄鹰“亮剑”演练现场